المكونات
* بطاطس مقطعة أصابع * كوب من الدقيق
* ملعقة كبيرة نشا * ثوم بودرة
* بصل بودرة * كركم
* شطة * زيت للقلي
* جبنة موتزاريلا * بيكينج باودر
* ملح * فلفل
طريقة التحضير:
* تقطع البطاطس أصابع متوسطة وتُسلق لمدة 5 دقائق في ماء وملح.
* ثم تضاف كل المكونات معاً في وعاء عميق ويضاف لها قليل من الماء حتى تتحول إلى عجين.
* توضع أصابع البطاطس المسلوقة داخل كمية من الدقيق، ثم توضع داخل العجين السابق، ثم فى كمية أخرى من الدقيق.
* أخيراً تُقلى في زيت غزير.
لمتابعه كل جديد اضغط هنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق