الأربعاء، 5 يوليو 2017

طريقة عمل أصابع البطاطس المقرمشة


المكونات
* بطاطس مقطعة أصابع                      * كوب من الدقيق
* ملعقة كبيرة نشا                               * ثوم بودرة
* بصل بودرة                                    * كركم
* شطة                                            * زيت للقلي
* جبنة موتزاريلا                               * بيكينج باودر
* ملح                                             * فلفل

طريقة التحضير:
* تقطع البطاطس أصابع متوسطة وتُسلق لمدة 5 دقائق في ماء وملح.
* ثم تضاف كل المكونات معاً في وعاء عميق ويضاف لها قليل من الماء حتى تتحول          إلى عجين.
* توضع أصابع البطاطس المسلوقة داخل كمية من الدقيق، ثم توضع داخل العجين           السابق، ثم فى كمية أخرى من الدقيق.
* أخيراً تُقلى في زيت غزير.

لمتابعه كل جديد اضغط هنا


0 التعليقات:

إرسال تعليق