الجمعة، 7 يوليو 2017

أيس كريم الزبادى بالأناناس بطعم لا يقاوم


المقادير:
* كوب أناناس                                       * مقطع صغيرة
* كوب زبادي                                       * كوب كريمة لباني
* باكيت بودرة كريمة خفق                       * ربع كوب عسل أبيض أو اكثر
* رشة ملح                                          * أوراق نعناع للتزين
* شرائح أناناس

طريقة التحضير:
* تخفق الكريمة اللباني مع الكريمة البودرة ورشة الملح
* يضاف الزبادي ثم العسل ومكعبات الأناناس ويحفظ في الفريزر حتى يتماسك
* يقدم مزينًا بأوراق النعناع وشرائح الأناناس

لمتابعه كل جديد أضغط هنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق