الأربعاء، 3 أغسطس 2016

الكنافه المبرومه



المكونات
كيلو كنافة شعر طازجة
٢ كوب مكسرات ( فستق أو بندق)
سمن سائل
قطر (شربات)تقيل
الطريقه
                               

بتحتاجوا كنافه طازجه افضل تفرد خصلات الكنافة على الطاولة بطريقة مستوية على هيئة شرائط طويلة
بتبلوها بسمنه سايحه وبتحطوا الفستق والبندق المجروش في الوسط في خط مستقيم. تبرم الكنافة و تلف مع الضغط عليها لتكون أسطوانات طويلة وبتلفوها بشكل اسطوانى وحطوهم بالصينيه جنب بعض طبعا بتكوني داهنه الصينيه بالسمنه وحطوها بفرن حامي مسبقا ع 180 ربع ساعه تطلع حطوا عليها القطر .( الشربات ).

3كوب سكر مع كوب ماء وبس يغلوا نضع عصرة ليمون وخلوهم عالهادي 5 دقائق وخلي القطر بارد وحطوا عليه معلقه سمنه والكنافه سخنه بتكون ...بعد ما تسقوها بالقطر رجعوها على حم الفرن وهوي مطفي لحتى تتشرب القطر وبس تطلع زيتنوها بالفستق الحلبي .

0 التعليقات:

إرسال تعليق