المقادير:
* فراخ فيليه * ملح * ثوم بودرة
* فلفل أبيض * بيضة * ماء
* بيكنج بودر * نشا * دقيق
* زيت * للصوص * كاتشب
* 4 ملعقة سكر * 2 ملعقة عسل * 3 ملعقة ماء.
طريقة التحضير:
* يقطع الفيليه ثم يتبل بالملح وبودرة الثوم والفلفل الأبيض ثم يضاف له ملعقتين ماء للمزج
* يوضع في الثلاجة لمدة 15 دقيقة ثم تضرب البيضة مع رشة ملح وماء بارد ثم يمزج جيدا مع ملعقتين بيكنج بودر
* يضاف النشا والدقيق ثم زيت ثم تغمر القطع بالخليط وتقلى في الزيت وتترك القطع لتصفية الزيت
* يسخن ألصوص ثم يضاف له القطع ويرش بالسمسم ثم يعد في ساندو تش وبلهنا
* يقطع الفيليه ثم يتبل بالملح وبودرة الثوم والفلفل الأبيض ثم يضاف له ملعقتين ماء للمزج
* يوضع في الثلاجة لمدة 15 دقيقة ثم تضرب البيضة مع رشة ملح وماء بارد ثم يمزج جيدا مع ملعقتين بيكنج بودر
* يضاف النشا والدقيق ثم زيت ثم تغمر القطع بالخليط وتقلى في الزيت وتترك القطع لتصفية الزيت
* يسخن ألصوص ثم يضاف له القطع ويرش بالسمسم ثم يعد في ساندو تش وبلهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق