الاثنين، 22 أغسطس 2016

زلابية بالفراخ


المقادير:

* فراخ فيليه                           * ملح
                        *  ثوم بودرة 
*  فلفل أبيض                         *  بيضة                     *  ماء 
* بيكنج بودر                         *  نشا                        *  دقيق 
* زيت                                 *  للصوص                 *  كاتشب  
* 4 ملعقة سكر *                 2 ملعقة عسل                      * 3 ملعقة ماء.
                                        
طريقة التحضير:
* يقطع الفيليه ثم يتبل بالملح وبودرة الثوم والفلفل الأبيض ثم يضاف له ملعقتين ماء للمزج
* يوضع في الثلاجة لمدة 15 دقيقة ثم تضرب البيضة مع رشة ملح وماء بارد ثم يمزج جيدا مع ملعقتين بيكنج بودر
* يضاف النشا والدقيق ثم زيت ثم تغمر القطع بالخليط وتقلى في الزيت وتترك القطع لتصفية الزيت
* يسخن ألصوص ثم يضاف له القطع ويرش بالسمسم ثم يعد في ساندو تش وبلهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق