الثلاثاء، 23 أغسطس 2016

طرق مختلفة لقلي الباذنجان دون امتصاص الزيت

 لتحضير الباذنجان المقلي :
الطريقة الأولى 
                                    


* حمريه بالفرن ومن ثم رشي عليه زيت زيتون سيبدو وكانه مقلي تماما.

الطريقة الثانية :
* أخلطي بعض الدقيق مع قليل من الخل وامزجيهم جيدا ومن ثم قومي يتغطيس الباذنجان بعدها امسحي المزيج عن القطع وإقليها فورا وستشاهدين نتيجة مبهرة مجربة وناجحة..

الطريقة الثالثة
رشيه بالملح من الوجهين وأتركيه نصف ساعه حتى يتخلص من الماء بداخله بفعل الملح ومن ثم اشطفيه من الملح وإضغطي على كل قطعه بفوطه قطن لتتخلصي من الماء وأقليه وستلاحظين أنه لن يتشرب بالزيت أبدا.

الطريقة الرابعة:
قطعي الباذنجان ورشيه بالملح والكمون والفلفل الأحمر الحار وبهذه الطريقة يسمى الباذنجان (سودانية ) ذلك بحسب الطريقة المغربية بحيث يبقى ربع ساعة في الخليط قبل القلي ومن بعد نقوم برشه بالطحين ثم نقليه وبذلك يكون رائع ومشهي.

0 التعليقات:

إرسال تعليق