المقادير:
* 4 حبات كبيرة بطاطس * 2 ملعقة كبيرة زبدة
* 2 قطعة فيليه دجاج مفروم ناعم * ثوم مهروس
* 2 عود بصل أخضر مفروم * ثمرة فلفل أخضر مفروم
* ملعقة صغيرة بهارات * ملعقة صغيرة ملح
* حبة صغيرة جزر مبشور * نصف كوب شيدر مبشوره
* بقدونس مفروم
للتجميل * 2 ملعقة كبيرة جبنه شيدر مبشوره
الطريقة:
* تغسل ثمار البطاطس جيدا ثم قومى بإحضار 4 قطع متوسطة من ورق الألومنيوم ونقوم بلف البطاطس بها ووضعها في صينية الفرن ثم نضع البطاطس في الفرن لمدة 60 دقيقة أو إلى أن تنضج تماما.
* بسكين نقطع حبات البطاطس طوليا إلى نصفين
* في وعاء على النار نسخن الزبدة ثم نضيف الدجاج ونقلب إلى أن يجف ماؤه ثم نضيف الثوم و البصل والفلفل والبهارات و الملح والجزر
* يقلب الدجاج إلى أن يستوى تماما ثم ترفع من على النار ثم نضيف الجبنه وقلب البطاطس و البقدونس والكزبرة على خليط الدجاج
* بملعقة طعام كبيرة نملأ قوالب البطاطس بخليط الدجاج والبطاطس وترش فوقها الجبنه الشيدر ونعيدها الي الفرن مرة اخري الي ان يذوب الجبن ويحمر وجه البطاطس وتقدم ساخنة.



9:55 م
hani boshra

تصنيف :
0 التعليقات:
إرسال تعليق