الخميس، 18 أغسطس 2016

بطاطس بحشو الدجاج والخضراوات


المقادير:

* 4 حبات كبيرة بطاطس                                *  2 ملعقة كبيرة زبدة
* 2 قطعة فيليه دجاج مفروم ناعم                      *  ثوم مهروس
* 2 عود بصل أخضر مفروم                           *  ثمرة فلفل أخضر مفروم
*  ملعقة صغيرة بهارات                                 *  ملعقة صغيرة ملح
*  حبة صغيرة جزر مبشور                           *  نصف كوب شيدر مبشوره
*  بقدونس مفروم
للتجميل   * 2 ملعقة كبيرة جبنه شيدر مبشوره

الطريقة:               


* تغسل ثمار البطاطس جيدا ثم قومى بإحضار 4 قطع متوسطة من ورق الألومنيوم ونقوم بلف البطاطس بها ووضعها في صينية الفرن ثم نضع البطاطس في الفرن لمدة 60 دقيقة أو إلى أن تنضج تماما.
* بسكين نقطع حبات البطاطس طوليا إلى نصفين
* في وعاء على النار نسخن الزبدة ثم نضيف الدجاج ونقلب إلى أن يجف ماؤه ثم نضيف الثوم و البصل والفلفل والبهارات و الملح والجزر
* يقلب الدجاج إلى أن يستوى تماما ثم ترفع من على النار ثم نضيف الجبنه وقلب البطاطس و البقدونس والكزبرة على خليط الدجاج
*  بملعقة طعام كبيرة نملأ قوالب البطاطس بخليط الدجاج والبطاطس وترش فوقها الجبنه الشيدر ونعيدها الي الفرن مرة اخري الي ان يذوب الجبن ويحمر وجه البطاطس وتقدم ساخنة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق