السبت، 15 أبريل 2017

طريقة عمل بانيه الرنجة



الرنجه من اكلات شم النسيم السريه الشهيه ولعمل بانيه الرنجه 

 المكونات:
* رنجة مخلية                                      * بطاطس مسلوقة مهروسة
* كزبرة خضراء                                  * بصل أخضر
* رشة فلفل أسود وكمون ناعم                  * عصير ليمون
*بيض                                               *بقسماط
* دقيق                                              * زيت للقلي

 طريقة التحضير:

* افرمي الرنجة مع البصل الأخضر، والكزبرة، والبقدونس، والليمون، والثوم.
* أضيفي هذا الخليط إلى البطاطس المهروسة، مع رشة كمون وثوم بودر، واخلطيهم           جيدا.
* شكلى أقراص بانيه الرنجة، وقلبيها فى الدقيق ثم البيض المخلوط بالفلفل الأسود، ثم          ضعيها في البقسماط.
* اقليها الرنجة البانيه في الزيت الحامي، ثم قدميها على سفرتك.

0 التعليقات:

إرسال تعليق