الرنجه من اكلات شم النسيم السريه الشهيه ولعمل بانيه الرنجه
* رنجة مخلية * بطاطس مسلوقة مهروسة
* كزبرة خضراء * بصل أخضر
* رشة فلفل أسود وكمون ناعم * عصير ليمون
*بيض *بقسماط
* دقيق * زيت للقلي
طريقة التحضير:
* افرمي الرنجة مع البصل الأخضر، والكزبرة، والبقدونس، والليمون، والثوم.
* أضيفي هذا الخليط إلى البطاطس المهروسة، مع رشة كمون وثوم بودر، واخلطيهم جيدا.
* شكلى أقراص بانيه الرنجة، وقلبيها فى الدقيق ثم البيض المخلوط بالفلفل الأسود، ثم ضعيها في البقسماط.
* اقليها الرنجة البانيه في الزيت الحامي، ثم قدميها على سفرتك.
0 التعليقات:
إرسال تعليق