الثلاثاء، 27 سبتمبر 2016

أصابع الدجاج بالموتزاريلا


 وصفة أصابع الدجاج بالموتزاريلا، التي تعد وجبة متكامله تقدم مع البطاطس والسلطة، وهي كالتالي:
                        
المكونات:
 4 صدور دجاج مفرومة.                        أصابع موتزاريلا.
 ملح، فلفل أسود، بهارات، زعتر "حسب الرغبة".
 بصلة مفرومة.                                    بقسماط مطحون.
 بيضة.                                              ½ كوب زبد.
 ½ كوب زيت.
الطريقة:

*  يفرم البصل جيدا ويتبل بالملح والفلفل والبهارات والزعتر، ثم يمزج بالصدور 
   المفرومة جيدا.
* تقسم العجينة وتلف بأصابع الموتزاريلا، ثم تغمس في البيض.
*  تبطن ـصابع الدجاج بالبقسماط المطحون.
*  يسخن الزيت والزبد سويا ثم تقلى أصابع الدجاج به.
* ترفع الأصابع بعد أن يصبح لونها ذهبي، ثم تقدم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق