وصفة أصابع الدجاج بالموتزاريلا، التي تعد وجبة متكامله تقدم مع البطاطس والسلطة، وهي كالتالي:
المكونات:
4 صدور دجاج مفرومة. أصابع موتزاريلا.
ملح، فلفل أسود، بهارات، زعتر "حسب الرغبة".
بصلة مفرومة. بقسماط مطحون.
بيضة. ½ كوب زبد.
½ كوب زيت.
الطريقة:
4 صدور دجاج مفرومة. أصابع موتزاريلا.
ملح، فلفل أسود، بهارات، زعتر "حسب الرغبة".
بصلة مفرومة. بقسماط مطحون.
بيضة. ½ كوب زبد.
½ كوب زيت.
الطريقة:
* يفرم البصل جيدا ويتبل بالملح والفلفل والبهارات والزعتر، ثم يمزج بالصدور
المفرومة جيدا.
* تقسم العجينة وتلف بأصابع الموتزاريلا، ثم تغمس في البيض.
* تبطن ـصابع الدجاج بالبقسماط المطحون.
* يسخن الزيت والزبد سويا ثم تقلى أصابع الدجاج به.
* ترفع الأصابع بعد أن يصبح لونها ذهبي، ثم تقدم.
* تقسم العجينة وتلف بأصابع الموتزاريلا، ثم تغمس في البيض.
* تبطن ـصابع الدجاج بالبقسماط المطحون.
* يسخن الزيت والزبد سويا ثم تقلى أصابع الدجاج به.
* ترفع الأصابع بعد أن يصبح لونها ذهبي، ثم تقدم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق