من اجل بعض الأطفال ذو الحساسية"، ما يجعل تناول البيض أمر صعب على الطفل، طريقة جديدة لعمل "كيكة" بدون بيض،
المكونات:
2 كوب دقيق. كوب سكر.
كوب وربع عصير برتقال. نصف ملعقة صغيره فانيليا
6 ملاعق كبيرة زيت نباتي. ملعقة كبيرة بيكينج بودر.
2 ملعقة كبيرة خل.
الطريقة:
* يتم تسخين الفرن على درجة حرارة 180
* يمزج الزيت والسكر وعصير البرتقال والخل والفانيليا جيدا.
* يصب الدقيق والبيكينج بودر تدريجيا مع التقليب البطيء.
* يصب المزيج في قالب مدهون زيت نباتي أو مبطن بورق زبدة.
* تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة ثم تختبر للنضج.
* تقدم إلى جانب العصير.
0 التعليقات:
إرسال تعليق