الثلاثاء، 27 سبتمبر 2016

كيك خال من "الحليب" و"البيض"


من اجل بعض الأطفال ذو الحساسية"، ما يجعل تناول البيض أمر صعب على الطفل،  طريقة جديدة لعمل "كيكة" بدون بيض،
                                       

المكونات:
 2 كوب دقيق.                                        كوب سكر.
 كوب وربع عصير برتقال.                       نصف ملعقة صغيره فانيليا
 6 ملاعق كبيرة زيت نباتي.                      ملعقة كبيرة بيكينج بودر.
 2 ملعقة كبيرة خل.

الطريقة:
* يتم تسخين الفرن على درجة حرارة 180
* يمزج الزيت والسكر وعصير البرتقال والخل والفانيليا جيدا.
* يصب الدقيق والبيكينج بودر تدريجيا مع التقليب البطيء.
*  يصب المزيج في قالب مدهون زيت نباتي أو مبطن بورق زبدة.
* تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة ثم تختبر للنضج.
*  تقدم إلى جانب العصير.

0 التعليقات:

إرسال تعليق