الكاسترد بالنوتيلا والبندق
النوتيلا من أكثر أنواع الشوكولاتة التى يجبها الجميع، لذا يمكنك استغلالها فى صناعة بعض أصناف الحلوى.
المكونات:
* ملعقة كبيرة ونصف من النوتيلا. * أربع قطع من عيش التوست منزوع الحواف.
* ملعقة كبيرة من مسحوق الكاسترد. * بيضتان.
* كوب من الحليب. * ملعقتان كبيرتان من البندق المفروم.
* نصف كوب من السكر.
طريقة التحضير:
* تسخين الفرن على درجة حرارة مئة وسبعين.
* نفرد النوتيلا على التوست ونقطعه على شكل مكعبات.
* توزيع مكعبات الخبز والنوتيلا فى أربع كاسات.
* وضع الكاسات فى صينية، ونملأها بالماء إلى منتصفها.
* نخفق الكاسترد والبيض والسكر معاً.
* نضيف الحليب بشكل تدريجى إليهما، مع التقليب المستمر.
* نسكب الكاسترد ونوزعه على الكاسات.
* وفى النهاية نضع البندق المفروم فوق الكاسترد.
* ندخل الصينية إلى الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن ينضج الكاسترد.
النوتيلا من أكثر أنواع الشوكولاتة التى يجبها الجميع، لذا يمكنك استغلالها فى صناعة بعض أصناف الحلوى.
المكونات:
* ملعقة كبيرة ونصف من النوتيلا. * أربع قطع من عيش التوست منزوع الحواف.
* ملعقة كبيرة من مسحوق الكاسترد. * بيضتان.
* كوب من الحليب. * ملعقتان كبيرتان من البندق المفروم.
* نصف كوب من السكر.
طريقة التحضير:
* تسخين الفرن على درجة حرارة مئة وسبعين.
* نفرد النوتيلا على التوست ونقطعه على شكل مكعبات.
* توزيع مكعبات الخبز والنوتيلا فى أربع كاسات.
* وضع الكاسات فى صينية، ونملأها بالماء إلى منتصفها.
* نخفق الكاسترد والبيض والسكر معاً.
* نضيف الحليب بشكل تدريجى إليهما، مع التقليب المستمر.
* نسكب الكاسترد ونوزعه على الكاسات.
* وفى النهاية نضع البندق المفروم فوق الكاسترد.
* ندخل الصينية إلى الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن ينضج الكاسترد.
0 التعليقات:
إرسال تعليق