الاثنين، 19 يونيو 2017

الكاسترد بالنوتيلا والبندق:

                              الكاسترد بالنوتيلا والبندق


النوتيلا من أكثر أنواع الشوكولاتة التى يجبها الجميع، لذا يمكنك استغلالها فى صناعة بعض أصناف الحلوى.

المكونات:

* ملعقة كبيرة ونصف من النوتيلا.       * أربع قطع من عيش التوست منزوع الحواف.
* ملعقة كبيرة من مسحوق الكاسترد.      * بيضتان.
* كوب من الحليب.                           * ملعقتان كبيرتان من البندق المفروم.
* نصف كوب من السكر.

طريقة التحضير:

* تسخين الفرن على درجة حرارة مئة وسبعين.
* نفرد النوتيلا على التوست ونقطعه على شكل مكعبات.
* توزيع مكعبات الخبز والنوتيلا فى أربع كاسات.
* وضع الكاسات فى صينية، ونملأها بالماء إلى منتصفها.
* نخفق الكاسترد والبيض والسكر معاً.
* نضيف الحليب بشكل تدريجى إليهما، مع التقليب المستمر.
* نسكب الكاسترد ونوزعه على الكاسات.
* وفى النهاية نضع البندق المفروم فوق الكاسترد.
* ندخل الصينية إلى الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن ينضج الكاسترد.

0 التعليقات:

إرسال تعليق