الاثنين، 19 يونيو 2017

باذنجان بانيه (صيامى)


   الباذنجان البانيه اكله لذيذة صيامي و يمكن أن تكون وجبة اساسية على الفطار

المقادير 
*1  كيلو باذنجان                          *1معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة) 
*1 كوب ماء                     *1  معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (او حسب الرغبة) 
*1 كوب دقيق                             *1  كوب زيت قلي 
*1 حزمة بقدونس طازج (للتزيين) 

الخطوات 
* نقشر الباذنجان و نقطعه شرائح و نغسله
* نتبله بالملح و نسيبه يتصفى لمدة ربع ساعة
* بعد كده هنخلط الدقيق بالملح و الفلفل و نذوبهم في الماء
* ثم نضع شرائح الباذنجان فيه هنقلي الباذنجان في الزيت الساخن
* ثم يُنشل و يوضع على ورق نشاف 
* يقدم في طبق التقديم مزين بالبقدونس

0 التعليقات:

إرسال تعليق