الأربعاء، 21 يونيو 2017

طريقة عمل الكنافة بالنوتيلا

                       
الكنافة بالنوتيلا من الحلويات الشهية التي يمكنك إعدادها بسهولة في شهر رمضان

 المكونات:
* نصف كيلو كنافة                                          * شوكولاته نوتيلا
* 4 ملعقة كبيرة زبدة                                       * نصف كوب شربات
* وشيكولاته للزينة
 
طريقة التحضير:
* في مقلاة مناسبة على النار، سخني الزبدة حتى تذوب، ثم ضعيها على الكنافة، وقلبيها    جيدا ثم قسمي الكنافة إلى قسمين متساويين.
* سخني الفرن على 200 درجة مئوية، وحضري صينيتين للكنافة وادهنيهم بالزبدة، ثم       ضعي بأحدها نصف كمية الكنافة، وبالثانية النصف الآخر.
* اضغطي على الكنافة جيدا، ثم أدخليها في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا، ثم أخرجيها      من الفرن وضعي عليها الشربات البارد؛ ربع كوب لكل صينية.
* ضعي الصينية الأولى في طبق التقديم، وغطيها بالنوتيلا ثم ضعي فوقها الطبقة الثانية،    ثم زينيها بالمكسرات أو بالشيكولاتة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق