المكونات:
* نصف كيلو كنافة * شوكولاته نوتيلا
* 4 ملعقة كبيرة زبدة * نصف كوب شربات
* وشيكولاته للزينة
طريقة التحضير:
* في مقلاة مناسبة على النار، سخني الزبدة حتى تذوب، ثم ضعيها على الكنافة، وقلبيها جيدا ثم قسمي الكنافة إلى قسمين متساويين.
* سخني الفرن على 200 درجة مئوية، وحضري صينيتين للكنافة وادهنيهم بالزبدة، ثم ضعي بأحدها نصف كمية الكنافة، وبالثانية النصف الآخر.
* اضغطي على الكنافة جيدا، ثم أدخليها في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا، ثم أخرجيها من الفرن وضعي عليها الشربات البارد؛ ربع كوب لكل صينية.
* ضعي الصينية الأولى في طبق التقديم، وغطيها بالنوتيلا ثم ضعي فوقها الطبقة الثانية، ثم زينيها بالمكسرات أو بالشيكولاتة.
* في مقلاة مناسبة على النار، سخني الزبدة حتى تذوب، ثم ضعيها على الكنافة، وقلبيها جيدا ثم قسمي الكنافة إلى قسمين متساويين.
* سخني الفرن على 200 درجة مئوية، وحضري صينيتين للكنافة وادهنيهم بالزبدة، ثم ضعي بأحدها نصف كمية الكنافة، وبالثانية النصف الآخر.
* اضغطي على الكنافة جيدا، ثم أدخليها في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا، ثم أخرجيها من الفرن وضعي عليها الشربات البارد؛ ربع كوب لكل صينية.
* ضعي الصينية الأولى في طبق التقديم، وغطيها بالنوتيلا ثم ضعي فوقها الطبقة الثانية، ثم زينيها بالمكسرات أو بالشيكولاتة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق