السبت، 24 يونيو 2017

طريقة تحضير مشروب البقدونس


فمن المتعارف عليه أن المصريين لهم طقوسهم الخاصة بتناول الرنجة والفسيخ والأسماك المملحة بشكل عام  والذهاب إلى الحدائق والأماكن المفتوحة، ورغم أن الطقوس هذه تتكرر كل عام إلا أن أضرار الأملاح الموجودة فى الأسماك تتسبب فى مشاكل صحية للكثيرين، مما يمنعهم عن تناولها
 طريقة عمل مشروب البقدونس الذى يعمل على تخفيف الأملاح بشكل كبير جدًا ويساعد فى التخلص من الضغط العالى وكذلك يقضى على رائحة الفم الكريهة بعد تناول البصل، الأمر الذى يساعد الكثيرين على تناول الرنجة والفسيخ بدون خوف من الأملاح.
مشروب البقدونس
طريقة تحضير مشروب البقدونس:

أولًا المكونات:
* حزمتان من البقدونس                               * ماء

ثانيًا طريقة التحضير:
* قومى بغسل حزم البقدونس جيدًا وتنظيفها من الداخل والخارج.
* احضرى وعاء كبير وضعى فيه 6 أكواب كبيرة من الماء، ثم ضعى حزم البقدونس فى الوعاء، وقومى بتغطية الوعاء واتركيه لمدة 20 دقيقة.
* قومى بتصفية الماء من البقدونس، واسكبيه فى أكواب وتناولين منه كماء تشائين أنتِ وأفراد أسرتك حتى تتخلصوا من الأملاح الزائدة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق