الأحد، 8 يناير 2017

طريقة عمل كبدة الفراخ في 10 دقائق



عمل كبدة الفراخ في 10 دقائق فقط. ويمكنك الابتكار والتجديد في تنفيذ وصفات كبدة الفراخ، للحصول على وجبة مثالية، وبسيطة في نفس الوقت

المكونات:
 * نصف كيلو كبدة فراخ                           * كوب ماء
* 3 حبات بصل مقطع شرائح                     * ملعقة صغيرة كزبرة مجففة
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار                   * ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
* عود قرفة                                           * رشة ملح وفلفل أسود وبهارات مشكلة

طريقة التحضير:
* ضعي القليل من الزيت في إناء على النار

* ثم أضيفي البصل وقلبي جيدا حتى يذبل،
* ثم أضيفي الفلفل الأحمر، والكزبرة، 
* قلبي جيدا حتى تفوح رائحة البهارات،
*  أضيفي كبدة الفراخ وقلبي المكونات جيداً حتى يتغير لونها.
* ضعي الزنجبيل، 

* القرفة، والفلفل الاسود، والملح، والبهارات المشكلة،
*  ثم أضيفي الماء 
* غطي الإناء واتركي الخليط على النار حتى ينضج.
* أبعدي الإناء عن النار، ثم قومي بوضع الكبدة في طبق، وقدميها مباشرة على سفرتك.

0 التعليقات:

إرسال تعليق