عمل كبدة الفراخ في 10 دقائق فقط. ويمكنك الابتكار والتجديد في تنفيذ وصفات كبدة الفراخ، للحصول على وجبة مثالية، وبسيطة في نفس الوقت
المكونات:
* نصف كيلو كبدة فراخ * كوب ماء
* 3 حبات بصل مقطع شرائح * ملعقة صغيرة كزبرة مجففة
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار * ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
* عود قرفة * رشة ملح وفلفل أسود وبهارات مشكلة
* نصف كيلو كبدة فراخ * كوب ماء
* 3 حبات بصل مقطع شرائح * ملعقة صغيرة كزبرة مجففة
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار * ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
* عود قرفة * رشة ملح وفلفل أسود وبهارات مشكلة
طريقة التحضير:
* ضعي القليل من الزيت في إناء على النار
* ثم أضيفي البصل وقلبي جيدا حتى يذبل،
* ثم أضيفي الفلفل الأحمر، والكزبرة،
* قلبي جيدا حتى تفوح رائحة البهارات،
* أضيفي كبدة الفراخ وقلبي المكونات جيداً حتى يتغير لونها.
* ضعي الزنجبيل،
* القرفة، والفلفل الاسود، والملح، والبهارات المشكلة،
* ثم أضيفي الماء
* غطي الإناء واتركي الخليط على النار حتى ينضج.
* أبعدي الإناء عن النار، ثم قومي بوضع الكبدة في طبق، وقدميها مباشرة على سفرتك.
* ضعي القليل من الزيت في إناء على النار
* ثم أضيفي البصل وقلبي جيدا حتى يذبل،
* ثم أضيفي الفلفل الأحمر، والكزبرة،
* قلبي جيدا حتى تفوح رائحة البهارات،
* أضيفي كبدة الفراخ وقلبي المكونات جيداً حتى يتغير لونها.
* ضعي الزنجبيل،
* القرفة، والفلفل الاسود، والملح، والبهارات المشكلة،
* ثم أضيفي الماء
* غطي الإناء واتركي الخليط على النار حتى ينضج.
* أبعدي الإناء عن النار، ثم قومي بوضع الكبدة في طبق، وقدميها مباشرة على سفرتك.
0 التعليقات:
إرسال تعليق