الثلاثاء، 18 أكتوبر 2016

الكريب بالدجاج


                                         
الكريب بالنوتيلا
أو بالدجاج والسجق،  له طعم مميز في خطوات معدودة. فهو إلى جانب طعمه الشهي لا يستغرق سوى ٢٠ دقيقة فقط لإعداده.

مقادير 
٣ ملاعق كبيرة زبدة                          ٢/١ ٢ كوب دجاج مقطع شرائح
٢/١ ١ جبنة ريكوتا                           ٤/٣ كوب جبن بارميزان
٤/١ كوب من البقدونس أوالنعناع والثوم والشبت المقطع
ملح وفلفل حسب الحاجة

طريقة عمل الكريب:
*  قومي بتشغيل الفرن على درجة حرارة ٤٢٥ درجة.
 * في وعاء متوسط الحجم، قومي بخلط المكونات السابقة معا لتجهيز حشوة الكريب.
* ضعي القليل من الزبد في طاسة ثم ضعي الدجاج والبقدونس والثوم والنعناع والشبت وقومي بتشويحها قليلا.
* بعد تحضير عجينة الكريب، قومي بوضع الحشوة بداخلها ثم اضيفي إليها خليط الجبن.
لفي الكريب جيدا حول نفسه أو بطريقة المثلث، ثم ضعيه في صينية مدهونة بقليل من السمن وضعيه في الفرن.
 * راقبي الكريب في الفرن حتى يحمر لونه واقلبيه على الجنب الآخر بحيث يأخذ اللون الذهبي.

بهذه الطريقة سيكون الكريب جاهزا للتقديم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق