الأربعاء، 26 أكتوبر 2016

بسبوسة الجالكسي بالشعيرية



              

مقادير بسبوسة الجالكسي بالشعيرية:
3 بيضات.                                         ملعقة كبيرة باكينغ باودر.
ملعقة صغيرة فانيليا                              نصف كوب زيت
نصف كوب سكر                                 كوب وربع سميد ناعم.
4 قطع جالكسي مقطعة صغيرة.               باكيت من بسكويت الشاي بالشوكلت مفتفت.
ثلاث أرباع كيس شعيرية باكستانية مكسرة.


طريقة عمل بسبوسة الجالكسي بالشعيرية: 
* ضعي البيض والباكينج باودر والفانيليا والزيت والسكر والسميد في الخلاط اليدوي أو العجانة واخلطيهم جيداً.
* أضيفي إليهم الجالكسي المقطع، والبسكويت المفتفت وحركيهم جيداً حتى تحصلي على      مزيج كثيف وثقيل.
* ضعي المزيج في صينية وغطيها بطبقة الشعيرية.
* ضعي الصينية في فرن مشغل من الأسفل فقط من 25 إلى 30 دقيقة بدرجة حرارة         180
* عند إخراج الصينية من الفرن مباشرةً صبي عليها النستلة واتركيها حتى تبرد ثم قومي     بتقطيعها.

0 التعليقات:

إرسال تعليق