مقادير بسبوسة الجالكسي بالشعيرية:
3 بيضات. ملعقة كبيرة باكينغ باودر.
ملعقة صغيرة فانيليا نصف كوب زيت
نصف كوب سكر كوب وربع سميد ناعم.
4 قطع جالكسي مقطعة صغيرة. باكيت من بسكويت الشاي بالشوكلت مفتفت.
ثلاث أرباع كيس شعيرية باكستانية مكسرة.
طريقة عمل بسبوسة الجالكسي بالشعيرية:
* ضعي البيض والباكينج باودر والفانيليا والزيت والسكر والسميد في الخلاط اليدوي أو العجانة واخلطيهم جيداً.
* أضيفي إليهم الجالكسي المقطع، والبسكويت المفتفت وحركيهم جيداً حتى تحصلي على مزيج كثيف وثقيل.
* ضعي المزيج في صينية وغطيها بطبقة الشعيرية.
* ضعي الصينية في فرن مشغل من الأسفل فقط من 25 إلى 30 دقيقة بدرجة حرارة 180
* عند إخراج الصينية من الفرن مباشرةً صبي عليها النستلة واتركيها حتى تبرد ثم قومي بتقطيعها.
0 التعليقات:
إرسال تعليق