الاثنين، 17 أكتوبر 2016

طريقة عمل اللانشون



اللانشون من الاطعمه المحببه من قبل الصغار ، فهم يعدونه وجبتهم المفضلة ، لطعمه اللذيذ ولتوفره وسهولة شرائه ، والأهم سهولة صنعه في المنزل . 

             طرق تصنع اللانشون في المنزل : 

المقادير

 مكعبين من مرقة الدجاج ،                         3 أسنان من الثوم 
، 3 حبهان ،                                           3 بيضات ، 
3 حبات جبنة مثلثات ،                               3 ملاعق طحين ، 
ولا تنسي الفلفل الأحمر                               والملح والزيت 
طريقة العمل
*بعد ذلك قومي بوضع جميع المقادير في الخلاط واخلطيهم جيداً ،
* البعض  يقوم بوضع الخليط في أكواب من الستانلس أو وضع المزيج في أكياس بلاستيكية وربطها جيداً ، وتغليفها بورق من القصدير وإسقاطها في أواني الماء المغلي ، * أ وبوضعه في أكواب بعد العمل على دهانها بالزيت في أواني يوجد فيها ماء بعد غليانه ،
* قومي بتغطيتها جيداً ووضعها على النارمن نصف ساعة إلى ساعة حتى تنضج ،
*  بعد أن تجهز قومي بتقطيعها كما تريدين ، ووضعها في الثلاجة حتى تبرد ويصبح طعمها ألذ .
*  لا تكثري من الماء المغلي في الإناء لأن اللانشون الموضوع في الأكواب ، أو في الأكياس أثناء الغليان يرتفع نحو السطح ، فإن كان الماء كثيراً عمل اللانشون على تساقطه من الإناء

التقديم
مكن لك أن تقومي بتزيينه بعد أن يصبح طازجاً اللانشون ،بحبيبات من المخلل بشتى أنواعه فيمكن لك أن تضعي قطعاً من مخلل الخيار حول اللانشون وهو في الطبق ، أو أن تقومي بعمل شرحات من الطماطم وفردها فوق طبق اللانشون ،
أو بقطع من الزيتون بعد إفراغ الحبوب منه قومي ببرشه وتوزيعه على اللانشون فهو يضفي طعماً شهياً ، أو قطع دجاج مبروشة . 

0 التعليقات:

إرسال تعليق