الأحد، 12 فبراير 2017

كيكة البيتزا


المقادير
* عجينة بيتزا                           * صلصة بيتزا
* جبن موتزريلا                      * شرائح ببروني
            


طريقة التحضير
افردي عجينة البيتزا على سطح مرشوش بالدقيق. استخدمي حافة الصينية لتقطيع               العجينة الى 5 دوائر.
* اخبزي دوائر البيتزا على صينية مسطحة لمدة 7 دقائق فقط، بحيث لا تنضج تماماً.
* غلفي الصينية الدائرية من الداخل بورق الزبدة، ثم بباقي عجينة البيتزا الناتجة من             التقطيع.
* ضعي الطبقة الأولى من دوائر العجين ووزعي فوقها صلصة البيتزا، يليها الجبن ثم            شرائح الببروني.
* ضعي طبقة أخرى من دوائر العجين ثم الحشو وكرري حتى انتهاء الكمية. مع مراعاة أن تكون الطبقة الأخيرة من الحشو وليست من العجينة.
* اخبزي كيكة البيتزا في فرن مسخن مسبقاً لمدة 25 دقيقة. تقدم ساخنة

0 التعليقات:

إرسال تعليق