المقادير
* عجينة بيتزا * صلصة بيتزا
* جبن موتزريلا * شرائح ببروني
طريقة التحضير
* افردي عجينة البيتزا على سطح مرشوش بالدقيق. استخدمي حافة الصينية لتقطيع العجينة الى 5 دوائر.
* اخبزي دوائر البيتزا على صينية مسطحة لمدة 7 دقائق فقط، بحيث لا تنضج تماماً.
* غلفي الصينية الدائرية من الداخل بورق الزبدة، ثم بباقي عجينة البيتزا الناتجة من التقطيع.
* ضعي الطبقة الأولى من دوائر العجين ووزعي فوقها صلصة البيتزا، يليها الجبن ثم شرائح الببروني.
* ضعي طبقة أخرى من دوائر العجين ثم الحشو وكرري حتى انتهاء الكمية. مع مراعاة أن تكون الطبقة الأخيرة من الحشو وليست من العجينة.
* اخبزي كيكة البيتزا في فرن مسخن مسبقاً لمدة 25 دقيقة. تقدم ساخنة
0 التعليقات:
إرسال تعليق