هريسة الذرة باللبن
المكونات
* كوب دقيق أبيض * 2 كوب دقيق ذرة
* كوب زيت * كوب ونصف سكر
* 2 بيضة * كوب حليب سائل
* ملعقة صغيرة بيكينج باودر * ملعقة صغيرة فانيليا
* ربع ملعقة صغيرة ملح
طريقة تحضير
* فى إناء نخلط الزيت مع السكر بالمضرب اليدوى
* نضيف البيض والفانيليا ثم كوب الحليب والملح والبيكينج باودر مع استمرار الضرب
* نضيف الدقيق كوب بعد آخر ويستمر الخلط حتى يصبح قوام المزيج ناعمًا مثل الكريمة
* نضع الخليط فى صينية مدهونة بالزبدة وندخله الفرن على درجة حرارة 180 دقيقة لمدة 30 دقيقة
0 التعليقات:
إرسال تعليق