الأحد، 26 فبراير 2017

طريقة عمل هريسة الذرة بالبرتقال



المكونات
* كوب دقيق أبيض                             * كوب دقيق ذرة
*3 بيضات                                      *ملعقة صغيرة بيكينج باودر
* ملعقه غيرة فانيليا                            *كوب سكر ناعم
*نصف كوب زيت ذرة                       *كوب عصير برتقال


طريقة تحضير
* ننخل الدقيق الأبيض ودقيق الذرة والبيكينج باودر معًا
* فى خلاط نضع الزيت والسكر ونضيف البيض والفانيليا والزبادى مع استمرار تشغيل     الخلاط
*  نضيف خليط الطحين وعصير البرتقال ونشغل الخلاط لمدة دقيقة
* نضع الخليط فى صينية تيفال مدهونة بالسمن- نضعها فى الفرن على درجة حرارة         180 مئوية لمدة 40 دقيقة



0 التعليقات:

إرسال تعليق