المكونات
* كوب دقيق أبيض * كوب دقيق ذرة
*3 بيضات *ملعقة صغيرة بيكينج باودر
* ملعقه غيرة فانيليا *كوب سكر ناعم
*نصف كوب زيت ذرة *كوب عصير برتقال
طريقة تحضير
* ننخل الدقيق الأبيض ودقيق الذرة والبيكينج باودر معًا
* فى خلاط نضع الزيت والسكر ونضيف البيض والفانيليا والزبادى مع استمرار تشغيل الخلاط
* نضيف خليط الطحين وعصير البرتقال ونشغل الخلاط لمدة دقيقة
* نضع الخليط فى صينية تيفال مدهونة بالسمن- نضعها فى الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 40 دقيقة
0 التعليقات:
إرسال تعليق