رموش الست
من الحلويات الشرقية المحببة لدى الجميع وتتميز بمذاقها الرائع الذي يذيب في الفم، ويمكنك إعدادها لأفراد أسرتك لتناولها،
المكونات
* كوب ونصف دقيق. * ملعقة صغيرة بيكينج بودر.
* رشة ملح. * ¾ كوب سميد.
* ½ كوب زبدة. * ½ كوب سكر بودرة.
* ½ ملعقة صغيرة فانيليا. * ¼ كوب جوز هند
* شربات.
طريقة التحضير
* اخفقي سكر البودرة مع الزبدة جيدًا، ثم اضيفي بيضة تلو الأخرى مع الاستمرار في الخفق.
* احضري وعاء آخر وضعي به الفانيليا وجوز الهند والسميد والدقيق والبيكينج بودر والملح ثم اخلطيهم جيدًا.
* اضيفي هذا الخليط على الخليط السابق، مع استمرار العجن حتى تصبح ملساء.
* شكلي العجين على هيئة كرات صغيرة أو أصابع واضغطي عليها بالشوكة.
* احضري صينية وادهنيها زيت ثم رصي عليها الكرات وادخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة.
* ثم بعد ذلك ضعي عليها الشر بات وقدميها.
0 التعليقات:
إرسال تعليق