الجمعة، 10 فبراير 2017

رموش الست في خطوات سريعة

                               رموش الست

 من الحلويات الشرقية المحببة لدى الجميع  وتتميز بمذاقها الرائع الذي يذيب في الفم، ويمكنك إعدادها لأفراد أسرتك لتناولها، 

المكونات


* كوب ونصف دقيق.                            * ملعقة صغيرة بيكينج بودر.
* رشة ملح.                                        * ¾ كوب سميد.
* ½ كوب زبدة.                                  * ½ كوب سكر بودرة.
* ½ ملعقة صغيرة فانيليا.                      * ¼ كوب جوز هند
* شربات.
 طريقة التحضير
* اخفقي سكر البودرة مع الزبدة جيدًا، ثم اضيفي بيضة تلو الأخرى مع الاستمرار في            الخفق.
* احضري وعاء آخر وضعي به الفانيليا وجوز الهند والسميد والدقيق والبيكينج بودر          والملح ثم اخلطيهم جيدًا.
* اضيفي هذا الخليط على الخليط السابق، مع استمرار العجن حتى تصبح ملساء.
* شكلي العجين على هيئة كرات صغيرة أو أصابع واضغطي عليها بالشوكة.
* احضري صينية وادهنيها زيت ثم رصي عليها الكرات وادخليها الفرن على درجة          حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة.
* ثم بعد ذلك ضعي عليها الشر بات وقدميها.

0 التعليقات:

إرسال تعليق