هريسة الذرة تسمى عند أهل الإسكندرية بهذا الاسم او باسم البسيسة المصرية، وهى
مزيج من الدقيق العادى ودقيق الذرة، وتتميز هريسة الذرة بأنها خفيفة وشهية وصحية أيضًا بفضل دقيق الذرة،
المكونات
* كوب دقيق ذرة * كوب دقيق أبيض
* 3/4 كوب لبن * كوب وربع سكر
* نصف كوب زيت * 2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
* فانيليا * 4 بيضات
طريقه التحضير
طريقه التحضير
* فى الخلاط الكهربائى نخلط السكر واللبن والبيض والفانيليا
* نصب الخليط فى وعاء العجن ثم نضيف إليه الدقيق (دقيق الذرة والدقيق الأبيض) مع البيكينج باودر
* يخلط جيدًا ونصبه فى صينية تيفال ثم ندخله الفرن على درجة حرارة متوسطة إلى أن ينضج
0 التعليقات:
إرسال تعليق