الثلاثاء، 21 مارس 2017

طريقة عمل شوربة المشروم

              

من الأطعمة اللذيذة التى تتميز بمذاق جميل، شوربة المشروم ويمكن إعدادها بسهولة 
المكونات:
 
* علبة مشروم                                     * 4 كوب حليب سائل
* ثلاث ملاعق دقيق.                            * ملح وفلفل أبيض وأسود حسب الرغبة
* مكعب مرقة الدجاج                            * بصلة مفرومة
* ملعقة زيت

طريقة التحضير:
* في إناء على النار، ضعي الزيت والبصل حتى يذبل قليلا، ثم أضيفي المشروم              والتوابل ومكعب مرقة الدجاج (اوخضروات ) والدقيق، مع التقليب المستمر.
 
أضيفي الحليب مع التقليب المستمر حتى يذوب الدقيق، ثم اتركي المزيج حتى يغلي ويصبح القوام غليظا.
 
قدمي شوربة المشروم على مائدتك، وبالهناء والراحة.







0 التعليقات:

إرسال تعليق