الخميس، 3 نوفمبر 2016

فطاير الورده

                                                                           

للعجينة:

* ملعقتين سكر                                        * ملعقه كبيره خميره
* نصف كوب ماء دافئ                             * ملعقه كبيره باكينغ باودر
* ربع كوب زيت                                     * ملعقتين حليب بودره
* علبة صغيره زبادي                                * ثلاثه أكواب دقيق⠀⠀⠀⠀⠀
للحشوه:
* دجاج                          * جبنة   كيري ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ * زعتر

طريقة تحضير فطاير الوردة:
اذيبي الخميرة مع السكر في ماء دافئ، غطيها واتركيها مدة 10 دقائق في مكان دافئ.
بعد ذلك ضعي كافة المقادير مع بعضها اعجنيها واتركيها ساعة حتى تختمر.
بعد أن تختمر العجينة اصنغي منها كرات متوسطة الحجم. افرديها وقطعيها لدوائر صغيرة.
احشي الدوائر بالدجاج تارةً وبالكيري تارةً أخرى.
ثم اقفلي الدائرة في الوسط مع الضغط على الأطراف.
اغمسي القطع المحشية بالدجاج بالسماق أما تلك المحشية بالجبن اغمسيها بالحليب. والمحشية جبن بالزعتر رصيها في صينية مدهونة بالزيت.
وندهن وجهها بالحليب.
ادخليها على الفرن لمدة ربع ساعة تقريباً حتى تنضج.

0 التعليقات:

إرسال تعليق