السبت، 26 نوفمبر 2016

طريقة عمل الطماطم المحشية بالجمبري(اكلات صيامى)


المقادير

نصف كيلو جمبري وسط                                 6 حبة طماطم
4 عود بصل أخضر مفروم                               شبت مفروم
طريقة التحضير

يسلق الجمبري بالطريقة التقليدية، ويترك جانباً.
تغسل الطماطم، ويقطع الجزء العلوي منها، وتفرغ من الداخل باستخدام الملقة.
 ويضاف إليها البصل الاخضر والشبت وما تم تفريغه من الطماطم، وتخلط جيداً.
تحشى الطماطم بالخليط، ويوضع فوقه الجمبري.
تغطى بالجزء العلوي من الطماطم.
ترص في الطبق، وتقدم.




0 التعليقات:

إرسال تعليق