من مصادر مختلفة منها الإنسان والأطعمة والكائنات البيئية التى توجد فى الهواء أو الأسطح.
وجد الباحثون أن الحمض النووى المتبقى من وجبة قد تبقى فى يد شخص ونقلها إلى لوحة مفاتيح الصراف الآلى عند الاستخدام، كما وجد أن لوحات مفاتيح أجهزة الصراف الآلى الموجودة فى المحلات والمغاسل تحتوى على أعلى عدد من المؤشرات الحيوية لبكتيريا حمض اللبنيك واللاكتيك التى عادة ما توجد فى النباتات أو منتجات الألبان، وبالإضافة إلى ذلك وجدت طفيليات فى أمعاء البشر.
0 التعليقات:
إرسال تعليق