المكونات
* نصف كيلو مأكلولات بحرية من سمك، جمبري، كاليماري و أي نوع مفضل
* ثمرتين طماطم * طماطم مقطعة مكعبات
* ثمرة فلفل أخضر متوسطة من كل لون * بصل مقطع
* ثوم مقلطع أو ثوم بدرة
* ملح، فلفل، كمون، بابريكا
* صلصة طماطم * زيت
طريقة التحضير
* ملعقة زيت على النار حتى تسخن ثم ضيفي البصل و التوم و استمري في التقليب حتى يذبل
* صلصة طماطم * زيت
طريقة التحضير
* ملعقة زيت على النار حتى تسخن ثم ضيفي البصل و التوم و استمري في التقليب حتى يذبل
* ضيفي قطع الطماطم و الفلفل المقطع شرائح من ألوان مختلفة أو الفلفل الأخضر فقط حسب المتاح و اسمتري بالتقليب
* بعدأن يذبلو قليلا ضيفي صلصة الطماطم و قلبي قليلا ثم ضيفي القليل من الماء و اتركي الخليط على النار لمدة خمس دقائق حتى ينضج
* في صينية أو بايركس قومي برص المأكلوات البحرية من سمك و جمبري و كاليماري و جميع الأنواع المتاحة المفضلة
* ضيفي على المأكولات البحرية الخليط الذي سبق تحضيره و تأكدي أنه غطى جميع المكونات
* ضعي الصينية في المايكروويف لمدة 25 دقيقة أو حتى يحمر الوجه و ينشف على 600 فولت أو في الفرن لمدة 45 دقيقة تقريبا.
* يقدم مع الأرز الأبيض أو الأرز الصيادية أو الخبز مع شربة الجمبري.
0 التعليقات:
إرسال تعليق