* ا ك ملوخية
* 1 بصله متوسطه
* رأس ثوم صغير مهروسة
* ملح + فلفل حسب الطلب + زيت
* معلقة كسبرة صغيرة
طريقة التحضير
* تفرى البصلة ثم تقلب في قليل من الزيت على النار لمدة خمس دقائق ( يضاف اليها الفول النابت ) ويضاف إليها أربع كوب ماء ( حسب الطلب) وتترك على النار لاتمام تسوية الفول
* اخرطي الملوخية ثم تضاف إلى المخلوط السابق .
* ضعي أربعة ملاعق زيت ثم تضيفي إليها الثوم المهروس مع الملح والفلفل والكسبرة وتقلب على النار إلى أن يصفر الثوم صفاراً خفيفاً جداً ثم تقلب على الملوخية .
* توضع الملوخية بعد وضع الثوم على النار وتغلى قليلاً بعد ذلك تقدم بالهناء والشفاء
0 التعليقات:
إرسال تعليق