السبت، 12 نوفمبر 2016

اضبط وجبتك.. تضمن صحتك


لغذاء صحى مكتمل الاركان نهدى لك                           نصائح ذهبية
احرص على تناول الطعام بعد الطهي مباشرة قدر الإمكان.
احرص على ري عطشك بالماء دائما؛ فهو أفضل من أي مشروبات أخرى، فالماء         يغسل أجسامنا من السموم.
يُنصح بطبخ الخضراوات في أقل كمية من الماء، وباستخدام نار هادئة.
 احرص على تناول الحبوب والبقول معا في وجبة واحدة؛ لأن ذلك يؤدي إلى رفع        القيمة الغذائية للبروتين.
احرص على الأكل عدة مرات بكميات صغيرة؛ فهو أفضل من الأكل مرات أقل            وبكميات أكبر.
احرص على تناول خبز "الردة" فهو أفضل من الخبز الأبيض؛ لأنه غني بالفيتامينات    والأملاح والألياف.
 احرص على تناول الأغذية الغنية بالألياف، والأغذية الغنية بالفيتامينات والأملاح        والكالسيوم لتجنب هشاشة العظام.
 احرص على اتباع الطرق الصحية في إعداد الطعام، فهي تؤثر في قيمته الغذائية.




0 التعليقات:

إرسال تعليق