المقادير:
* نصف كوب نشا * نصف كوب أرز بودرة
* نصف كوب سكر بودرة * نصف كوب جوز هند ناعم او اكثر
* كوب مبيض قهوة * نصف كوب سمسم محمص
* لتر ماء او * مكسرات مشكلة
* جوز هند * زبيب
طريقة التحضير:
* يخلط الأرز مع النشا والسكر البودرة وجوز الهند ومبيض القهوة والسمسم المحمص والمكسرات ويعبأ في برطمان .
* يذوب حسب الرغبة 4 ملاعق من الخليط في لترماء على البارد.
* يرفع الخليط على النار حتى الحصول على القوام المناسب ثم يقدم ساخنا ويزين بالمكسرات والزبيب.
0 التعليقات:
إرسال تعليق