السبت، 24 ديسمبر 2016

طريقة عمل السحلب الصيامي



المقادير:

* نصف كوب نشا                          * نصف كوب أرز بودرة
* نصف كوب سكر بودرة                * نصف كوب جوز هند ناعم او اكثر
* كوب مبيض قهوة                        * نصف كوب سمسم محمص
* لتر ماء او                                 * مكسرات مشكلة
* جوز هند                                   * زبيب
طريقة التحضير:

* يخلط الأرز مع النشا والسكر البودرة وجوز الهند ومبيض القهوة والسمسم المحمص      والمكسرات ويعبأ في برطمان .
* يذوب حسب الرغبة 4 ملاعق من الخليط في لترماء على البارد.
* يرفع الخليط على النار حتى الحصول على القوام المناسب ثم يقدم ساخنا ويزين            بالمكسرات والزبيب.

0 التعليقات:

إرسال تعليق