الأربعاء، 21 ديسمبر 2016

تورتة الرمان..

تبحث الكثير من النساء  من أجل الاحتفال بشكل مميز بالكريسماس وما يخطر ببالهن

 " تورت" التى قد تجعلك تشعرين بأن احتفالك أكثر تميزاً ومن انواع التورت
                              تورته الرمان

المقادير
* عدد 6 بيضات كبيرة بدرجة حرارة الغرفة، (وفى حالة البرد ، يتم وضعها فى ماء دافئ لمدة 15 دقيقة )                * بذور الرمان لثمرة واحدة كبيرة
* 1 كوب سكر                                    * ملعقة بيكنج بودر
* 1 كوب من الدقيق                              * 1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
* كريم شانتى من أجل تزيين " الكيك "      * تزين الكيك بالرمان
 مكونات "توبينج" الرمان:
* نصف كوب من عصير الرمان

* 2 ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين " بدون نكهة "
* 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا               * 2 ملعقة كبيرة سكر
طريقة الأعداد :
* قومى بتسخين الفرن على درجة حرارة 350 درجة
* اضربى عدد 6 من البيض مع 1 كوب من السكربواسطة "خلاط كهربائي" لدرجة سرعة عالية
* اخفقى كوب الدقيق مع البينك بودر و يتم " نخلهم " جيدا ، و اضيفيهم للمزيج واخلطيهم معا
* ضعى المكونات فى صينية بالفرن لمدة تتراوح بين 25 و 30 دقيقة حتى يتحول لونها للون الذهبى
* اتركى الكيكة حتى تبرد تماما حتى تستطيعى أن تزينيها بسهوله

 إعداد "توبينج" الرمان
ضعى نصف كوب من عصير الرمان فى وعاء عميق
أضيفى اليه ملعقة صغيرة من الفانيليا ثم ملعقتين من الجيلاتين
بعد أن تخفقيهم جيدا إضيفى 2 ملعقة كبيرة من السكر ويطهى المزيج على نار بدرجة حرارة متوسطة مع التقليب       المستمر حتى يذوب السكر
بعدى المزيج عن الحرارة و اتركية حتى يبرد ويتحول سميك قليلا
بعد تحوله لسميك اضيفى اليه حبات الرمان و اتركية لمدة من 45 و حتى 60 دقيقة
بدأى فى وضع الكريم شانتيه على الكيك بشكل متساوى حتى تغطى جميع جوانبها ثم تزينها بشكل منسق وجذاب         للأنظار
 بإضافة " توبينج الرمان "






تورته الرمان
طريقة الأعداد :
· 
·
·
· و
· 
طريقة إعداد "توبينج" الرمان:
· 
· 
· و 
· ا
· 
· ا
· ولا تنسى ان تثومى
و من الممكن أن تتناولى مشروبك المفضل مع "تورته الرمان" وذلك سواء مشروبات ساخنة مثل القهوة أو الشاى أو الموكا، أو مشروبات الفواكه الطازجة التى تفضليها .
احدى خطوات الاعداد
خطوة اخري من أجل اعداد الكيك

0 التعليقات:

إرسال تعليق