السبت، 3 ديسمبر 2016

قشده تمر

                             
المقادير 
* دقيق بلدى 
* اصبع زبده 
* فنجان لبن او اقل 
* تمر حسب النوعيه المتوفره 

الطريقه
 ذوبي الزبده 
اضيفي الدقيق حسب كميه التمر لا تكثرين حسب كميه التمر 
اضيفي التمر وابدائي بالتقليب المستمر بدون ماتضغطين عشان مايتكسر التمر               ويتفكك 
استمري بالتقليب لمده 10 دقايق الى ربع ساعه بعدها اضيفي اللبن
قلبي خمس دقايق لين يختفي اللون الابيض من اللبن وبعدها طفي النار
لو عندك سمسم ممكن ترشى شوي عليه يعطيه طعم حلو
انتبهي لا تستخدمين ملعقه معدن استخدمي ملعقة خشب من البدايه للنهايه عشان التمر مايتفكك 










0 التعليقات:

إرسال تعليق