المقادير
* دقيق بلدى
* اصبع زبده
* فنجان لبن او اقل
* تمر حسب النوعيه المتوفره
الطريقه* ذوبي الزبده
* اضيفي الدقيق حسب كميه التمر لا تكثرين حسب كميه التمر
* اضيفي التمر وابدائي بالتقليب المستمر بدون ماتضغطين عشان مايتكسر التمر ويتفكك
* استمري بالتقليب لمده 10 دقايق الى ربع ساعه بعدها اضيفي اللبن
* قلبي خمس دقايق لين يختفي اللون الابيض من اللبن وبعدها طفي النار
* لو عندك سمسم ممكن ترشى شوي عليه يعطيه طعم حلو
* انتبهي لا تستخدمين ملعقه معدن استخدمي ملعقة خشب من البدايه للنهايه عشان التمر مايتفكك
الطريقه* ذوبي الزبده
* اضيفي الدقيق حسب كميه التمر لا تكثرين حسب كميه التمر
* اضيفي التمر وابدائي بالتقليب المستمر بدون ماتضغطين عشان مايتكسر التمر ويتفكك
* استمري بالتقليب لمده 10 دقايق الى ربع ساعه بعدها اضيفي اللبن
* قلبي خمس دقايق لين يختفي اللون الابيض من اللبن وبعدها طفي النار
* لو عندك سمسم ممكن ترشى شوي عليه يعطيه طعم حلو
* انتبهي لا تستخدمين ملعقه معدن استخدمي ملعقة خشب من البدايه للنهايه عشان التمر مايتفكك
0 التعليقات:
إرسال تعليق