المقادير
* نصف كيلو فول سوداني * ربع كيلو كزبرة
* 2 معلقة صغيرة ملح * 1 كوب سمسم
طريقة التحضير
* يقشر الفول
* ويوضع في صينية ويدخل الفرن ويقلب من وقت لآخر حتى يتحمص جيداً.
* تنقى الكزبرة، وتوضع في صينية، وتحمص جيداً.
* يوضع الفول والكزبرة في الكبة، ويطحن جيداً حتى ينعم ويتجانس.
* يضاف الملح، ويطحن مرة أخرى.
* يوضع الخليط في وعاء، ويضاف إليه السمسم ويقلب جيداً.
* يحفظ في برطمان زجاجي جاف ونظيف.
* يقدم مع البيض المسلوق، أو مع زيت الزيتون.
* يوضع الفول والكزبرة في الكبة، ويطحن جيداً حتى ينعم ويتجانس.
* يضاف الملح، ويطحن مرة أخرى.
* يوضع الخليط في وعاء، ويضاف إليه السمسم ويقلب جيداً.
* يحفظ في برطمان زجاجي جاف ونظيف.
* يقدم مع البيض المسلوق، أو مع زيت الزيتون.
0 التعليقات:
إرسال تعليق