يعتبر أفضل الطرق للحفاظ على الطعام الفريزرإلا أن ليس كل أنواع الأطعمة حيث تفقد البعض منها قيمتها الغذائية ونكهتها.
بعض الخضراوات
خاصًة الخضراوات المائية، التي سرعان ما تفقد قيمتها الغذائية ونكهتها وطعمها عند تجميدها، مثل السبانخ والخيار.
خاصًة الخضراوات المائية، التي سرعان ما تفقد قيمتها الغذائية ونكهتها وطعمها عند تجميدها، مثل السبانخ والخيار.
تتحول البطاطس اللون الأسود عند وضعها بالفريزر، وقد يكون هذا مؤشرًا لفقدان قيمتها الغذائية، أما عن البطاطس المهروسة، فلا تتأثر بوضعها بالثلاجة.
منتجات الألبان
بعض أنواع منتجات الألبان قد تفقد طعمها إذا تم وضعها بالفريزر مثل الجبن الرومي، ولكن يمكنك وضع الكريمة الدسمة والمخفوقة بالثلاجة، بالإضافة إلى اللبن قبل وضعه على النار.
منتجات الألبان
بعض أنواع منتجات الألبان قد تفقد طعمها إذا تم وضعها بالفريزر مثل الجبن الرومي، ولكن يمكنك وضع الكريمة الدسمة والمخفوقة بالثلاجة، بالإضافة إلى اللبن قبل وضعه على النار.
الطعام المعلب
عند وضع الطعام المعلب بالفريزر يؤدي إلى تمدد محتوى هذه الأطعمة، مما يؤدي إلى انفجار العلبة داخل الفريزر.
الطعام الساخن
لطالما يشدد الاطباء على عدم وضع الطعام الساخن بالفريزر، لأنه يتسبب برفع رجة حرارة الفريزر، مما يؤدي إلى تكاثر البكتيريا بالداخل والتي ثؤثر سلبًا على الطعام.
عند وضع الطعام المعلب بالفريزر يؤدي إلى تمدد محتوى هذه الأطعمة، مما يؤدي إلى انفجار العلبة داخل الفريزر.
الطعام الساخن
لطالما يشدد الاطباء على عدم وضع الطعام الساخن بالفريزر، لأنه يتسبب برفع رجة حرارة الفريزر، مما يؤدي إلى تكاثر البكتيريا بالداخل والتي ثؤثر سلبًا على الطعام.
0 التعليقات:
إرسال تعليق