المقادير
* كوب عصير برتقال * 2 ألا ربع كوب سكر بودرة
* فانيليا * 1ونصف باكو بيكنج بودر
* 3 كوب دقيق * كوب سمن نباتى
* ربع كوب جوز هند * بشر برتقالة
* فانيليا
الطريقة
* نخلط السمن مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى يتكون لنا خليط كريمي
* نضيف له الدقيق والبكنج باودر وعصير البرتقال والفانيليا ونخلط جيدا ثم نضيف له بشر البرتقال
* نحضر صينية وندهنها بالزيت ثم نرشها بالدقيق
* نضع الخليط كلة فى الصينية
* تدخل الصينية الفرن
* توضع فى فرن ساخن ثم نعملة على درجة حرارة متوسطة
* نخرج الكعكه من الفرن ونضع عليها صوص البرتقال
مقادير الصوص:
* عصير برتقال يحلى بالسكر حسب الرغبه
* قليل من النشا
* نضع عصير البرتقال على النار ونضيف له النشا ونخلطه على نار هادئه جدا حتى * * يثقل الخليط ويتماسك( مع مراعاه سرعه الخلط حتى لا يتكتل الخليط)
* نضعه على الكعكه وننتظر لحين تبرد الكعكه ونقطعها ونقدمها..
* ممكن يرش عليها سكر بودرة بدل الصوص
0 التعليقات:
إرسال تعليق