الأربعاء، 14 ديسمبر 2016

طريقة عمل كول سلو التفاح والكرفس



المقادير
4 عود كرفس مقطع قطع في حجم عيدان الثقاب
1/3 كوب جوز مقشر ومحمص ومكسر
1 1/2 ملعقة كبيرة تشايفز طازج مقطه رفيع (ثوم معمر / ورق بصل)
2 ملعقة كبيرة قشدة حامضة
1 ثمرة تفاح أخضر كبيرة مقطع قطع في حجم عيدان الثقاب
1 ذرة سكر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
100 جم جبن ماعز مفتت
طريقة التحضير

يقلب الكرفس والتفاح والجبن ونصف الجوز في طبق كبير.
تخفق القشدة وعصير الليمون والسكر 
*1 ملعقة كبيرة تشايفز في طبق صغير ويتبل بالملح والفلفل وينثر على مزيج الكرفس       ويقلب ليتجانس
* ينثر عليها باقي الجوز والتشايفز .تقدم باردة 


0 التعليقات:

إرسال تعليق