الأربعاء، 7 ديسمبر 2016

حلاوة المولد .. طريقة عمل الحمصية

                               


 نظرا للارتفاع الجنوني للأسعار في السوق؛ يمكنك تحضيرها في مطبخك بسهولة، وتوفير أموالك وعدم التأثير سلبا على ميزانيتك، و الحمصية من الحلويات التي تتميز بمذاق لذيذ
 المكونات:* كيلو حمص
* 200 جرام سكر
* 200 جرام عسل جلوكوز
طريقة التحضير:
* حمصي الحمص جيدا، واتركيه جانبا.
* في وعاء صغير ضعي السكر وعسل الجلوكوز على النار، حتى يذوب السكر               وتحصلي على مزيج جيد.
* أضيفي الحمص، وقلبي المزيج جيدا،

* ضعي الحمصية في القالب المفضل لديك.
* اتركي الحمصية حتى تبرد قليلا، ثم قطعيها حسب رغبتك.




0 التعليقات:

إرسال تعليق