المقادير
* 1 كيلو توت احمر * 2 كوب سكر
* 1 كوب ماء * نصف كوب عصير ليمون
* 2 عود قرفة
طريقة التحضير
* يغسل التوت، ويوضع في وعاء، ويضاف إليه السكر.
* يقلب التوت من وقت لآخر، لمدة ساعتين.
* يوضع الماء في وعاء على النار ويضاف إليه عصير الليمون، والقرفة، ويقلب حتى يبدأ في الغليان.
* يضاف التوت، ويقلب.
* تخفف النار، ويقلب من وقت لآخر حتى يزيد سمكه.
* يرفع من على النار، ويزال عيدان القرفة.
* يوضع في برطمان نظيف وجاف.
* يحفظ في الثلاجة لحين الإستخدام.
يمكن تناوله مع التوست أو أنواع الحلويات المختلفة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق