الجمعة، 16 ديسمبر 2016

طريقة عمل مربى التوت الأحمر

                   

المقادير
* 1 كيلو توت احمر                                   * 2 كوب سكر
* 1 كوب ماء                                           * نصف كوب عصير ليمون
* 2 عود قرفة
طريقة التحضير
* يغسل التوت، ويوضع في وعاء، ويضاف إليه السكر.
* يقلب التوت من وقت لآخر، لمدة ساعتين.
* يوضع الماء في وعاء على النار ويضاف إليه عصير الليمون، والقرفة، ويقلب حتى       يبدأ في الغليان.
* يضاف التوت، ويقلب.
* تخفف النار، ويقلب من وقت لآخر حتى يزيد سمكه.
* يرفع من على النار، ويزال عيدان القرفة.
* يوضع في برطمان نظيف وجاف.
* يحفظ في الثلاجة لحين الإستخدام.
   يمكن تناوله مع التوست أو أنواع الحلويات المختلفة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق