الجمعة، 16 ديسمبر 2016

طريقة عمل كنافة بالسبانخ


                  


المقادير
* 2 ملعقة كبيرة زيت                             * 1 بصل كبير مفروم
* 1 كوب سبانخ مفروم                           * 1 ملعقة كبيرة دبس رمان
* 1 ملعقة كبيرة شبت                             * 4 ملعقة كبيرة جبنة فيتا
* 1/2 كيلو كنافة                                   * 1 كوب سمن سائل
طريقة التحضير
* يسخن الزيت في مقلاة علي النار ثم يضاف البصل المفروم و يقلب لمدة دقيقتين حتى      يتغير لونه .
* تضاف السبانخ، دبس الرمان، الشبت ، جبن الفيتا للخليط مع التقليب .
* تفرد الكنافة طولياً على سطح أملس ثم يوضع الحشو علي الطرف وتلف مع الضغط      الخفيف عليها .
* توضع وحدات الكنافة الملفوفة في قالب ثم تغطي تماماً بالسمن السائل .
* توضع في الفرن حتى يحمر لونها وتقدم ساخنة مع سلطة خضروات .

0 التعليقات:

إرسال تعليق