حين نشتري أي منتج من المواد الغذائية،أول شيء تقع أعيننا عليه تاريخ انتهاء الصلاحية
لكن هل تعلم أن ثمة أطعمة لست في حاجة للتعرف على تاريخ انتهاء صلاحيتها حيث أنها صالحة مدى الحياة؟
العسل
قد يتغير لونه وتركيزه مع الوقت، ولكن العسل لا يفقد صلاحيته أبداً، كل ما عليك وضع الوعاء المفتوح في إناء كبير به ماء ساخن لإذابة السكر المتركز.
الخل الأبيض
يبقى الخل الأبيض دائماً في حالة جيدة، فلا قلق من استخدامه على الإطلاق
ينطبق هذا على كل أنواع الأرز ما عدا الأرز البني نظرا لاحتوائه على نسبة عالية من الزيوت تتسبب في تعفنه مع الوقت.
السكر
لا يفسد السكر على الإطلاق وذلك لسبب بسيط أنه ليس مكوناً للبكتريا
.
القهوة بعد التحضير
إذا قمت بإعداد كوب من القهوة ولم تشربه، قم بوضعها في الثلاجة، وسوف تظل بحالة جيدة إلى الأبد.
البقوليات
0 التعليقات:
إرسال تعليق