مقادير
* كيلو من الدقيق * 750 من الزبدة
* كيلو من الدقيق * 750 من الزبدة
* 6 بيضات * فانيليا
* ربع كيلوسكربودرة * ذرة ملح
* ملعقة زيت
* انا لم اضيف بيكنج بودر الى الخليط ولكن من الممكن اضافة نص ملعقة من البيكنج بودر
الطريقة
* نخلط الزبدة جيدا مع ملعقة الزيت ثم نضيف السكر
* نخلطهم بالمضرب جيدا حتى يكونو مثل الكريمة
* نخلط البيض جيدا مع الفانيليا ثم يضاف الى خليط الزبدة
* ثم نضيف الدقيق ونقلب الخليط جيدا
* حتى تتكون عجينة يمكن تشكيلها
* (هذا المقدارسوف تكون لزجة نوعا ما يعنى مش متماسكة) لوضعها فى كيس الحلوانى للتشكيل فلابد ان تكون طرية نوعا ما وطبعا المذاق سوف يكون ناعم
* ومن الممكن تقسيم العجينة الى جزئين ونضيف
* الى جزء ملعقتين من الكاكاو لكى يعطى اللون الشكولاتة
* ثم تشكل فى الصاج وتدخل الفرن على 180 درجة لمدة 10 دقائق
كل عام وانتم بخير
* انا لم اضيف بيكنج بودر الى الخليط ولكن من الممكن اضافة نص ملعقة من البيكنج بودر
الطريقة
* نخلط الزبدة جيدا مع ملعقة الزيت ثم نضيف السكر
* نخلطهم بالمضرب جيدا حتى يكونو مثل الكريمة
* نخلط البيض جيدا مع الفانيليا ثم يضاف الى خليط الزبدة
* ثم نضيف الدقيق ونقلب الخليط جيدا
* حتى تتكون عجينة يمكن تشكيلها
* (هذا المقدارسوف تكون لزجة نوعا ما يعنى مش متماسكة) لوضعها فى كيس الحلوانى للتشكيل فلابد ان تكون طرية نوعا ما وطبعا المذاق سوف يكون ناعم
* ومن الممكن تقسيم العجينة الى جزئين ونضيف
* الى جزء ملعقتين من الكاكاو لكى يعطى اللون الشكولاتة
* ثم تشكل فى الصاج وتدخل الفرن على 180 درجة لمدة 10 دقائق
كل عام وانتم بخير
0 التعليقات:
إرسال تعليق