الأربعاء، 7 ديسمبر 2016

حلاوة المولد .. طريقة عمل اللديدة

                          

نظرا للارتفاع الجنوني للأسعار في السوق؛ يمكنك تحضيرها في مطبخك بسهولة، وتوفير أموالك وعدم التأثير سلبا على ميزانيتك واللديدة من الحلويات التي تتميز بمذاق لذيذ،
مكونات اللديدة:
* كوب سكر                             * ربع كيلو جوز هند
* ربع كوب ماء                        * 2 معلقة عسل جلوكوز
* زبيت ومكسرات

خطوات تحضير
* ضعي الماء مع السكر والعسل على نار متوسطة حتى يتحول المزيج إلى كراميل          أبيض طري غير ملون أو جاف،
 
* وذلك لأن اللديدة طرية عكس أنواع حلاوة المولد الأخرى.
* ضعي جوز الهند مع مزيج السكر وقلبي جيدا، ثم افردي اللديدة في صينية مدهونة *      بقطرات من الزيت،
*  ضعي المكسرات على الوجه أو في قبل فرد اللديدة.
* يمكنك أيضا خلط المكسرات مع جوز الهند، وتقليبها جيدا في مزيج السكر والعسل،       







.

0 التعليقات:

إرسال تعليق