مكونات المارشميلو
* 3 كوب سكر. * ربع الجلوكوز.
* ¾ كوب ماء. * ملعقتين فانيليا.
* ربع ملعقة ملح. * كوب سكر بودرة.
* ملون طعام
طريقة تحضير
* احضري صينية وادهنيها بالزيت، ثم اتركيها.
* جهزي وعاء وضعي به السكروالجلوكوز والملح والماء.
* ضعي هذا الخليط على النار، واتركيه لمدة 5 دقائق حتى يغلي.
* ارفعي الوعاء من على النار ، ثم ضعيه في خلاط كهربائي واخلطيهم جيدًا.
* ضعي الفانيليا وملون الطعام ثم اخلطيهم جيدًا.
* صبي هذا الخليط في الصينية وغلفيها جيدًا، وادخليها الثلاجة لمدة ليلة كاملة.
* قطعي المارشميلو إلى قطع صغيرة وضعي فوقها سكر البودرة.
*
0 التعليقات:
إرسال تعليق