المكونات:
* 500 جرام سكر * نصف لتر ماء
* 150جرام عسل جلوكوز * 75 جرام نشا مذوب في 100 جرام ماء
* ملعقة صغير ملح ليمون * 5 جرام فانيليا أو ماء زهر* لون طعام حسب الرغبة * مكسرات حسب الرغبة
طريقة التحضير:
* ضعي الماء مع السكر في إناء على النار حتى الغليان،
* أضيفي عسل الجلوكوز مع التقليب المستمر حتى الحصول على مزيج ذا عرق أبيض،
* قومي بإضافة النشا المذوبة مع الماء مع استمرار التقليب.
* أضيفي ملح الليمون وماء الورد، ولون الطعام المتوفر والمكسرات حسب الرغبة مع التقليب المستمر،
* أضيفي ملح الليمون وماء الورد، ولون الطعام المتوفر والمكسرات حسب الرغبة مع التقليب المستمر،
* ضعي الزيج في صينية مدهونة زيت وسكر مطحون،
* اتركي الملبن حتى يبرد، ثم رشي وجهه بالسكر البودرة مرة أخرى.
0 التعليقات:
إرسال تعليق