الأربعاء، 14 ديسمبر 2016

طريقة عمل شوربة البصل


                                                          


المقادير

* 5 ثمرة بصل مقطعة شرائح                  * 6 كوب شوربة لحم بقري
* 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي                     * 3 ملعقة كبيرة زبدة او سمنة
* جبن شيدر مبشور                              * 1 ملعقة صغيرة سكر ابيض

* ملح                                                * فلفل
* 1 خبز فرنسي مقطع شرائح

طريقة التحضير

قومي بتسخين شوربة اللحم في اناء متوسط على نار متوسطة.
في مقلاة ضعي الزبدة و الزيت على نار متوسطة.
اضيفي البصل و قلبي حتى يذبل ثم ضعي السكر و قلبي.
ضعي البصل في الشوربة و قلبي ، واتركيها لمدة 20 دقيقة.
اضيفي الملح و الفلفل الى الشوربة و قلبي.
*  صبي الشوربة في بولات التقديم ثم ضعي شريحة من الخبز الفرنسي فوق كل بولة.
 * ضعي الجبن المبشور فوق الخبز ثم ضعيها في الفرن حتى يحمر الوجه.















شوربات

0 التعليقات:

إرسال تعليق