المقادير
* 5 ثمرة بصل مقطعة شرائح * 6 كوب شوربة لحم بقري
* 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي * 3 ملعقة كبيرة زبدة او سمنة
* جبن شيدر مبشور * 1 ملعقة صغيرة سكر ابيض
* ملح * فلفل
* 1 خبز فرنسي مقطع شرائح
طريقة التحضير
* قومي بتسخين شوربة اللحم في اناء متوسط على نار متوسطة.
* في مقلاة ضعي الزبدة و الزيت على نار متوسطة.
* اضيفي البصل و قلبي حتى يذبل ثم ضعي السكر و قلبي.
* ضعي البصل في الشوربة و قلبي ، واتركيها لمدة 20 دقيقة.
* اضيفي الملح و الفلفل الى الشوربة و قلبي.
* صبي الشوربة في بولات التقديم ثم ضعي شريحة من الخبز الفرنسي فوق كل بولة.
* ضعي الجبن المبشور فوق الخبز ثم ضعيها في الفرن حتى يحمر الوجه.
شوربات
0 التعليقات:
إرسال تعليق